У меня не отнять моё имя

Глобус Наталья Кулик
Не навязать мне мыслей чужеродных
И не пришпилить к сердцу ярлыки.
Я - поколение Советского Народа,
Наследница непроданной земли!

Меня не приманить "заокеаном"
И обещанием пустым не накормить,
И долларами не прикрыть мне раны,
И совесть перед Богом не сломить!

Меня не изменить и не направить
По ложному, нерусскому пути.
Когда-то Русское мне имя дали
И не отнять его, не умертвить.

Меня не обменять по выгодному курсу.
Я - золотой запас своей родной земли.
Я Русская! Я Русская! Я Русская!
А Русских никогда не покорить!



                1 февраля 2016 г.