Между строчками многоточием...

Андрей Назаров
Между строчками многоточием,
В наших связях слова пропущены,
В отношениях сосредоточены
Теплота и стремление к лучшему.

Темы разные в сообщениях,
Выбирать мы с тобой пытаемся,
Обходя стороной влечение...
По ночам часто не высыпаемся.

За вуалью, всех слов не сказанных,
Наши чувства мы скрыть стараемся,
И мечтами разнообразными,
Только в мыслях своих питаемся.

Бьется в клетке душа в истерике,
На свободу желая вырваться,
Мы с тобой открываем Америку
Новизной гормонального выброса.

С нетерпением ждем свидания,
В телефоне - волнение голоса
Мы испытываем желания
Притяжением магнитного полюса.

И во снах, что бывают редкими,
Мы телами переплетаемся
Наслаждаясь объятиями крепкими,
Мы друг в друге с тобой растворяемся...