Прости, но на этой лыжне

Глобус Наталья Кулик
Прости, но на этой лыжне
не пересечься нам с тобою,
повернись спиною ко мне
и беги тропою лесною.
Мне тебя не догнать...
да я и не стану
ускорять свой мерный ход;
я сверну на другую поляну,
пусть меня там никто и не ждёт.
Нам и рядом-то не пойти -
слишком узок наш лыжный путь.
Ты беги.... беги.... беги....
Я, как волк, одинок, а тебя уже ждут.


                29 февраля 2016 г.