Сердце мое

Святовид Кузелоник
сердце МОЕ замирает
Идёт очищение планеты!
иврит в полный рост о себе заявляет
Рушит И убивает, по sмрадам о том разъясняет

из ада тень на разум право заявляет
sоросы, палачи в инвалидных колясках
По планете иудины sребренники рассылают
Но  скоро им СУД и отработка

А Вам кто за фантики жизнь разрушает?
Есть помога Весть от Бога
Герьвьесть ВсеяСветную грамоту !
ТРИДЦАТЬ СЕМЬ лет преподает!

ВСтаньте герои, на защиту людского!
Время пришло,пора уже взрослыми стать!
не умирать,а Жизнь-Эру златую вернуть!