Чистый четверг!

Екатерина Богиня Любви
Вот и снова ,день чудесный
Чистый ,радостный четверг
Поздравляю вас с любовью
И дарю вам ,оберег

С каждым часом ,пусть прибавит
Светлый день ,здравия вам
Улыбнись ,свече зажжённой
По молясь ,святым мощам

Пусть огонь ,священный чистит
Все просторы ,над тобой
Ангел ,белыми крыла ми
Обнимает ,шар земной

Он поможет ,мир очистить
Захворавших -исцелит
Омолаживая жизни
Веру в счастье ,всем вселит

Вот и радуга ,над миром
После дождика взошла
Всех ,кто мыслит о прекрасном
Видит Бог ,из далека...)