тебе спасибо

Плотникова Лена
Судьба моя, тебе спасибо
за то, что все переносимо,
за кратенький июньский ливень.
Всем этим будешь осчастливлен,
зрачки раскроются пошире,
останемся в подлунном мире
из плоти. Мысли - не из стали...
Мои страницы полистали
воздушный штиль и сильный ветер.
За то, что я живу на свете,
где с жизнью длится поединок
и много чьих-то половинок,
моя судьба, тебе спасибо.

20.03.2016



Судьба - вершитель точно знает,
что наши души согревает,
и, как настырный ветер жаркий
вновь прилетает то подранком,
то белым вороном, то взглядом,
то самым ярким звездопадом,
то молчаливой белизною
страниц, летящих над весною...
Страниц тепла, добра и света
над ожидающим рассветом...

Виктор Остапенко   07.04.2016 20:00