Вспоминаю Ваши руки...

Фэйри Тэйл
Вспоминаю Ваши руки
Освещённая луной.
Затихают ночи звуки-
Засыпает город мой.

Звёзд так мало в небе этом,
Мало неба над землёй...
Но любима я поэтом-
И мечты уж нет иной!

Мне не надо звёзд вечерних,
Ярких ночью фонарей
И чудес неимоверных...
Я хочу к тебе скорей!!

6.04.2016