Письмо

Вадим Вялов
Белый лист на стол ложится,
Я пишу своей рукой.
Строчка к строчке резво мчится,
У меня вопрос такой.
***
Как же так могло, случится,
Развела судьба с тобой.
Жаль, что это мне не снится,
Стала ты теперь мечтой.
***
Сердцу суждено разбиться,
Не вернешься ты домой.
Больше не к чему стремится,
Не найду теперь покой.
***
Ночью мне уже не спится,
Мысли заняты тобой.
Получается забыться,
На минуты лишь порой.
***
А надежда все искрится,
Яркой маленькой звездой.
Мысль в голове кружится,
Быть хочу только с тобой.
***
Не хочу тебя лишиться,
Стала ты моей судьбой.
И прошу остановиться,
Мне не нужно ведь другой.
***
Может все же так случится,
Ты останешься со мной.
Счастье в двери постучится,
И невзгоды все долой.
***
Не спеши, со мной простится,
Не вставай ко мне спиной.
Ведь смогу я изменится,
Для тебя лишь, для одной.
***
Снова сможем подружиться,
Я тебе ведь не чужой.
И судьба нам покорится,
Ведь бывает так порой.