Майданутых распознали

Олег Троицкий
Майданутых распознали,
Не пускают на порог,
Понапрасну там плясали
Денег Сорос кучу сжег.

Долго люд вам не морочить,
Правда вылезет всегда,
Хунта слишком много хочет,
Не удержится сопля.

От пиндосов не поддержка,
Лишь идет о землях торг,
Порошенко не невеста,
Он клиент, поступит в морг.

Тут с Россией торговаться,
Не отдаст она свое,
Хунте некуда деваться,
Киев - все ее дерьмо.

Харьков русский и Одесса,
Хоть евреев в ней полно,
Но они нам как принцесса,
Не изменят нам лицо.

Все Приморье будет наше,
Николаев не сдадим,
Мариуполь снова краше
В миг отстроим, возродим.

07 апреля 2016 г