Дорогим братьям. Референдум

Иван Кадилов
Слава Украине! Где угодно вы кричите,

Если быть точнее, в Еврожопе на краю,

      в газовой трубе торчите.

На мои слова не обижайтесь,

     мы ведь, тоже вас не выше.