хотела пасть

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
хотела пасть смертью храбрых
но всё же весны приход
отбил мне желанье напрочь
неправильный делать ход
живём мы лишь раз на свете
и это подарок ведь
возможность попавшись в сети
с любовью на мир смотреть
что можно смеяться плакать
тревогу послав к чертям
вниманья оказывать знаки
своим дорогим друзьям
возможность сирень увидеть
и запах вдохнуть её
а летом любимой Ниде
вновь сердце отдать
своё

Нида - небольшо городок
на Куршской косе