Коты как звери лают...

Владимир Балыкин
Я часто улыбаюсь,
Дурачусь по весне,
И как я не стараюсь
Дурак сидит во мне.
Вокруг меня смешинки,
Какой -то прямо цирк,
Кот мартовский по льдинкам
Как на коньках летит.
Коты как звери лают,
Дурная канитель,
Забыли иль не знают,
Что на дворе апрель..