Родительская Суббота

Татьяна Речицкая
В упокойных требах поминальных
Всё длиннее перечень имён...
Он слезами скорби окраплён -
Утешенье наших дней печальных.

Мы Бескровной Жертвою своей
Молим о спасении любимых.
Пусть они теперь в краях незримых -
Там они вовек живых живей.

                2016