Как всегда

Нина Деркач
Как всегда- не все досказано,
Что-то вновь недоговорено.
Гильотиной  время падало
И рубило дни проворно.
Объяснения с опозданием
И объятия – с отправлением,
Колесо фортуны катится,
Остаются сожаления.
На платформе- провожатые,
Отправление- неизбежное,
Слезы капают и капают
Недосказанностью нежною.
Вот опять- недели, месяцы
Ждать к руке руки касания.
Видно, встречи обусловлены
Недосказанным свиданием.