Почему бы нет?

Глобус Наталья Кулик
Ах, почему бы не хотеть
любви большой, любви взаимной,
ночами петь, а днём хотеть
вернуться снова к ночи дивной.
Пылать, желать, гореть дотла,
считать часы, дробить минуты
и до секунды предпоследней знать,
что ещё нужен ты кому-то.
В последний миг понять - всё зря,
прервать полёт и замереть;
услышать и сказать: "Не жди меня"....
Ах, почему бы просто не хотеть?!

               
                17 февраля 2016 г.