Очень ждём... апрель... и я!!!

Люси Ефим-Олина
"Шёлком  строки  вышивала"
О  красавице  ВЕСНЕ!!!
И... опять  всю  ночь  не  спАла...
Размышляя  о  тебе...

Не  задерживайся  долго...
Что  то... грустно...  без  ТЕБЯ!!!
Солнце  золотом  сияет...
ОЧЕНЬ  ЖДЁМ... АПРЕЛЬ... И  Я!!!