Жираф

Кло Татьяна Клокова
Ты устал, да и я уж не тот.
Нас с тобою вели нога в ногу.
Нас запрятали в мраморный грот.
Жаль одно - здесь осталось немного.

Сказки кончились, катится ночь
На шершавые желтые руки.
Мы с тобой не похожи точь-в-точь,
Мы скорее похожи от скуки.

Не расправить изысканных плеч
Под тяжелым туманом и, знаешь,
Это я не могу уберечь.
Ты под утро растаешь,
растае...