Витрувианский засранец

Константин Поторока
Эпоха умерла  и  занавес поднялся
Железный человек убил викторианского засранца
Змеиный робеспьер нахмурил злые очи
Настали для земли компьютерные  ночи

А может это свет сквозь тучи пробиваясь
Космический он луч несет энштейном маясь
Но киборг человек не чувствует печали
Идет железный снег Снег бытия вначале

Что наступило так негаданно нежданно
Обложен пароход интерактивной данью
Всесилый интернет опутал всю планету
Найди себе  ответ  реальности уж нету

А киборг человек смеется беспрестанно
И новый РобоБог очаровал  свиданьем
Смешались все в одно машины люди кони
Вселенское говно издало меги вони

Вертись витально всласть ты в  веерном начале
Нам Бог не даст пропасть в очередной печали
Конвейерная власть  не сгубит нам сознанья
Мы призваны летать из бездны  в сверхмечтанья



Вот она Новыйя Поэздия))  А вы всё Поэт года Поет года))) Ура!  Вперед и с песней!))