Кто теперь уже разберет?

Геном-Екклезиаст
Известный эстет и друг людей Эд Гин
на вопрос судьи - вступал ли он в сексуальный контакт
с выкопанными трупами?
ответил - Нет, вы что? Они слишком плохо пахли.

Ходят упорные слухи, что наврал.