Память

Глобус Наталья Кулик
Мы вам оставим память о себе:

Листы творений рукописных,

Немного музыки, немного слов

И души на исписанных страницах.

 

Промчатся годы. Прошлое вернётся

В звучащих нотах и поющей рифме.

Поэты, композиторы уходят,

Но их сердца живут и продолжают биться.

 

                26 января 2016г.