Нас встретит...

Алексей Бештау
Когда  в  светящемся  эфире,
К  Свободе  свой  проложим  Путь,
Что  ждёт  тебя? Дары, сапфиры,
Или  нирваны  вечный  круг?

Бежать  ли  от  земной  юдоли,
В  светящееся  тело  звёзд,
Послушно  коду  чуждой  воли,
Аморфной  массой  сладких  грёз?

Нас  встретит  Матушка  Природа,
Объятием  своих  Начал,
Вручит  ключи  к  Скрижалям  РОДа –
КоРАбль  покинет  свой  причал…

Нам  Разум  паруса  наполнит,
Отца  прольётся  в  жизни  Свет,
Он  обещание  исполнит
И  Сказки  распахнёт  отВЕТ.

Творя  в  ЛАДу  с  Истоком  жизни,
Дары  прольются  к  нам  с  Небес
И  Родники  родной  Отчизны
Откроют  город  из  чудес…

Примечание.
Ст. Аркан  20 – Суд.
Начала – мужские  и  женские  жизнеконцентраты.
Отчизны – Отчий  дом, Земля  Спасения. З – земля. НЫ – сокращённое  НОИ. Старославянская  Азбука.