Вещество без антидеприснтов

Ого Неон
Я вещество
Не человек
Душа
Я на показ
Не виден
Зато
В стремлении
Прочувствовать
Соой
Всегда
Свечение
Неимоверное
Меня
Не отталкнуть
Душа
В пространстве
Не осязаемое
Зато
Когда толкает
Жизнь
К страданию
Тебя
Я вещество
Субстанцией
В поддержке
Сильное
Когда
И радость
И беда
Я столь необходимое
Прочувствовать
Должна
И зделать
Нужным
Выводы
Я отавизм собой
В быту
Где прагматизм
В главенстве
Меня выводят
Кислотой
Мышлением
Без комплексов
И то щемящее
В груди
Не называют
Болью сердца
А лечат
Лишь набором
Антидеприсантов
ОгО