я тебя спрячу

Александр Овчинников Питер
Твой смех, улыбка звонки,
Так заразительны глаза!
Тебя от всех...тебя и от тебя
Я спрячу.
Нет, не в клетку, нет,
В своём сердце  глубоко...
В ту частицу, где Любовь
Царица..
Где все честно и всерьёз
Где всё в золоте и шёлке,
Но, нельзя купить Любовь.
Льется музыка Душою,
Летний сад цветет зимой.
Моря гладь и, шум прибоя
С нежным бризом закружат.