2001

Елена Шагинман
Только любовь всегда права
Только она дает нам права
Право на жизнь
Право на страсть
Силы прожить и не упасть
С богом увидеться может когда-то
Она и цена
Она и расплата
За веру, за свет, за мечту, и за боль
Все это Она-невидимка любовь...