Две чашечки чая

Моя Гуленька
Тихий вечер, две чашечки чая,
А за окнами, буйства весны,
Так себе нашу жизнь представляю,
В днях, теплом что домашним полны.
Руки, губы, пусть ищут касаний,
Или дремлют, в уюте нежны,
Без обмана, без обещаний,
Пусть глаза будут счастья полны.
(Спокойной ночи,Янас)