Не уголовник я

Семёнов Роман Анатольевич
«Не уголовник я»

А вот на суде я снова,
Лежат сюда все пути,
А на мне всё та же обнова,
Я пытаюсь правду найти.

Не уголовник я, политический,
Нахожусь в очень крепких лапах,
А всё это бред космический,
Источает смерть тонкий запах.

Что будет со мной не важно,
Пощады у них не проси,
За правду умру отважно,
Так гибнет народ на Руси