Маня - солнышко родное...

Олег Прусаков
   (моей дочке Марии)

Маня - солнышко родное,
Светлый лучик в облаках,
Как же весело с тобою 
И тепло с тобою как,

Маня - весточка из Рая,
Маня - лето средь зимы,
С мамой до сих пор не знаем
Без тебя как жили мы!

Маня - шустрый мой котенок, 
Маня - сгусток доброты,
Маме помогать с пеленок 
Начала по-жизни ты!

Маня - каждый день спасенье
От несчастий и невзгод,
Маня - радость и веселье,
Маня - первой в огород!

Маня - красота без края,
Маня - это дом вверх дном,
Об одном прошу, родная,
Ну не бегай босиком!