А сердцу хочется любви

Елена Зорина 2
Уходит время,годы,дни
Зачем,так быстро,летят они?!
Не видим мы с тобой друг друга
И на душе бушует вьюга...

А сердцу,хочется ЛЮБВИ!!!
Всё синим пламенем гори.
А за окошком, куст рябиновый,
Всё так же греют снегири.

За мартом вновь придёт апрель,
И зазвенит весной капель.
Опять вернутся с юга птицы,
Листаем жизни мы страницы.

Как важно в жизни,всё успеть!
И ДОЛЮБИТЬ и ДОГОРЕТЬ!
Не видим долго мы  друг друга,
Разлука нам с тобой подруга.

А сердцу,хочется ЛЮБВИ!!!
Всё синим пламенем гори.
А за окошком, куст рябиновый,
Всё так же греют снегири.

     февраль 2016 текст к песне