Сварог сварганил..

Сергеев Сергей Сергеевич
Вакуум и Пустота (игрек У, икс Х)
- первородное творенье  (ТЫ) ,
получилась кислота (ДНК) - УХ ТЫ!
Это Жизни звенья!
Шифры в линиях и звуках,
Древнерусская наука!
Руны рулят..
И Сварог варганит..
И душа всем радость дарит..