Звонка ты не слышишь

Галина Милая
Опущены плечи               
В тяжелой обиде -    
Без права на встречи,   
Без права увидеть…   
Звонка ты не слышишь -
Хоть бей телефоном - 
Звучал он и тише    
В квартире бетонной...             
Пробиться нет силы,
И мозг закипает…    
Неужто, любимый,
Так в жизни бывает?!