Ты мне нужен

Лакрима Мортем
Ты от меня улетаешь
И не вернешься никогда.
Зачем меня одну оставляешь?
Лишь тебя любить я буду всегда.

Туман накроет серой дымкой
Еще не сожженые мосты.
На век останешься моей половинкой,
Ведь нужен мне только ты.