Дети обычных зверей

Безумный Рисовальщик
бомж как такового понятия нет
 нет нет И НЕТ...!!!
 обьясняю раз и навсегда ДЛЯ Дебилов..!!!
 страна --ХОЛОДНАЯи ОЧЕНЬ..!!!!!!!*
 к тому же именно новая жизнь..
 породила Неизлечимые по определению
 негативные патологии поведений
 у молодых классов населения
 население стало Крайне И КРАЙНЕ Опасным..!!
 от неизлечимой безответственности.
 человека на лавочке могут убить
 в Любой момент.Просто Так.
 ведь компьютерные игры породили иллюзии неизлечимые
 сам акт убийства Дело Простое..!!
 нажал кнопочку - обьекта НЕТ.
 и никакой ответственности--ни перед кем
 страна безидейная абсолютно.
 вспоминаю как меня советского человека
 в присутствии родителей..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 пятилетняя девочка Сказала(на Полном Серьёзе)..!!!
 ей ты Урод..!!!Конечно родители Лениво остановили её.
 и она сказала на полном серьёзе..!!
 как Взрослая..!!вообще то я мог её убить..!!!
 прям в присутствии родителей..и самих родителей завалить нефиг делать..!!
 у меня был молоток в руке.
 и мне не особо чего было
 рабочий народ за спиной(свидетели)Люто Ненавидит буржуёв.
 а это были именно они.родители ребёнка
 хотя какие они буржуи..
 у нас их просто нет..есть обычные ЗВЕРИ..!!