ощущения

Нина Деркач
Я замерзла-  до мерзости-
Так одета легко,
А гуляла по местности,
Где снегами мело,
Под холодною лунностью,
Где игольчатость звезд,
Где безлюдною улицей
Ночь владеет всерьез.
Я устала до таяния
Слез с кирпичной стены.
Мы забыли касания,
А казались умны,
Разорвали мгновения
И из снов кружева,
Все казалось, мудрее я,
А кругом- неправа.
Виновата до винности
Ароматных сортов,
Сквозь хрустальные  хитрости
Преломления слов.
И горда до горячности,
Но до боли боюсь
Расставаний полуночных-
Вслед им- полудней грусть.