Потому что безумно люблю

Светлана Агибалова
Разожги внутри огонь,
Поцелуй меня так крепко,
Чтоб исчезла мигом боль,
Ноющая в грудной клетке.

И скажи мне те слова,
Что как воздуха глоток.
Может я и не права,
Но в молчанье ты жесток.

Десять букв, всего три слова.
Шепот губ, дрожание рук.
Ну давай же, я готова ,
Не дари мне лишних мук...

И нежно в ответ поцелуя,
На мысли себя словлю -
Без тебя я так сильно тоскую,
Потому что безумно люблю.

07.04.2016
S.A.(c)