Она

Виктория Радисева
Она ненавидит слякоть,
Но любит апрель и май.
Она обожала плакать -
Жалей, мол, и обнимай.

Она будет верной в браке -
И парус, и белый флаг.
Она не приемлет драки,
Но часто зудит кулак.

Теперь она пишет мельче
И реже лелеет страх.
В словах ее много желчи,
В руках её - пух и прах.

В делах её мало толка,
В глазах её - тишь и муть.
Она глубока настолько,
Что в ней не хотят тонуть.

Конечно, она певуча,
Душа горячей огня...
Наверное, я везуча,
Раз это не про меня.

апрель, 2016