Недра Чили...

Виталий Столпак
  А мы с тобою недра Чили, недра Чили изучали.
  А мы с тобою недра Чили...и геологами стали.
  Богаты недра там на купрум,богаты недра на сульфаты...
  А мы вставали ранним утром и дружно брались за лопаты!

  А мы с тобою недра Чили перелопатили изрядно
  Своей мозолистой рукою и нет теперь на карте пятен...
  А те, что есть - на нашей робе, мы можем выстирать вручную -
  Какие там у нас заботы? - мы все решаем на сухую...

  Ведь недра Чили повсеместно таят в себе секретов море
  И было б очень неуместно с тоски нам заливать здесь горе.
  Наш коллектив мужской сугубо, хоть и не верим мы в приметы,
  Без подготовки врезать дуба здесь просто можно жарким летом!

  Мы в недра Чили углублялись лопатой, словно мы пираты -
  Совсем чуть-чуть уже осталось, мы кончить будем очень рады!
  Хочу сказать я откровенно - соскучились по женской ласке
  И недра Чили нам казались уже не той волшебной сказкой -

  Геологи ведь тоже люди с окладистою бородою,
  На свете нет ничего хуже, чем сам на сам с самим собою...
  Мы недра Чили, недра Чили...И это очень даже скверно -
  Тех дров, что нарубили в Чили,хватило б лет на сто наверно!

      07.04.16г.