А, может, просто неба дети

Марина Борина-Малхасян
А, может, просто неба дети
Мы все? И разум спит пока.
И колыбели-облака
Готовы рост сознанья встретить.

Где первый миг, где миг последний?
Пусть пашет нивы мирный плуг!
Как много страждущих вокруг,
Со вздохом каждым  всё заметней!

За них поставьте в храме свечи!
Беспечны, алчны и грубы,
Живое нелюди калечат.

Встает  природа на дыбы,
Деянья видя человечьи.
И снова ввысь летят мольбы…