Не ревнуй

Виталий Шушковский
За любовь помолись
И лампаду задуй,
С верой в сердце живи,
Открой рай для любви
В своем сердце.
А где нету любви
В сад печаль не зови
Не цветет райский сад
Там где слезы и град
Погубили цветенье любви
Не ревнуй
За любовь помолись
Бокал выпей вина
Чтобы в сердца весна
Тебя в сад позвала
Чтобы рай для любви
Ты открыл
В своем сердце