В тираж?

Элиазар Скляр 3
"Душа становится совершенней, когда ограняется жизненным опытом."
Джулиана Вильсон


***

Нас опыт жизненный меняет
И совершенствует подчас.
Жаль поздно это происходит
Когда идем уже..."в тираж" ?