О как прекрасны! 2012г

Валерий Лаптев 4
                О как прекрасны, черт дери,
                Девичьи формы во плоти!
                В них стройность ног, картинный стан
                И глаз бездонный океан!
 
                Они влекут под облака,
                Бередят душу чудака!
                И сердце в нежных их руках,
                Трепещет будто чует страх!

                Дыханье сдавливает грудь,
                Теперь заснуть бы как-нибудь.
                Вмиг пропадает аппетит,
                Когда увидишь милый вид.

                Берет томление в полон
                Мальца, что в девицу влюблен
                И хочет видеть не во сне
                След своей милой на песке!

                О! Как прекрасны те черты,
                Что нам сулят полет мечты!
                Благословен будь женский род,
                Который дарит жизни плод!
                _______________
                _________
                _______________
                _______
                ___