Волшебные сказки

Деева Светлана Анатольевна
Дочки мои, когда дОсыта вы нарезвитесь,
Подбегаете с вечною просьбой ко мне тот же час:
Мама, спой что-нибудь, почитай, - и поближе садитесь,
И эти минуты всегда лучший праздник для нас.
Больше всего по душе вам волшебные сказки.
Упоенно следите за каждым словечком моим,
И сну не сдаваясь, таращите синие глазки...
Пусть во веки веков будет свет этих глаз негасим!
В сказках тех черноусые витязи славны отвагой,
Златокосые девы в разлуке им свято верны.
И если сюжет завершается пышною свадьбой -
... в аудитории спят ... удовлетворены.