Чувственность

Виталий Шушковский
Это не мозговое заучивание, а осознанное
влияние  на чувства окружающего и внутреннего мира.
Одухотворенный огонь мысли своим сиянием, в устремлении
придаст силы. Сила мысли в моем одухотворении изменяет
воображение мира.
И светятся  счастьем мыслей костры, где добрых чувств
достоинство живет.
В желаньях утвердиться в плотном мире действием своим,
где чувственность свободна от учений.