Несём по жизни чувств багаж

Евгений Гущин 2
                *****
Несём по жизни чувств багаж союзом - женщина, мужчина.
Своим порывом входим в раж, соединяясь воедино.
То помогаем обрести полёт души и лёгкость тела.
Когда нам просто по пути вдруг нагружаем до предела.

Билета два в одно купе единства чувств на поезд счастья.
Мы ж от себя или к себе в своём порыве сладострастья.
Когда не можем налегке - нам чувств багаж вдруг давит плечи.
Шагаешь, будто по дуге и шаг становится всё мельче.

Мечтаем к поездам любви в  вагон войти без опозданий.
Коль что-то трудно донести - здесь не потерпит оправданий.
Лишь бросишь грустный взгляд во след любви последнего вагона.
Бросая под ноги билет с чувств опустевшего перрона.

                *****