Дар любви

Виталий Шушковский
Радуйся,
Когда твой дар любви открыт
Для света неба.
Есть первое начало радость -
Возьми ее у солнца,
Возьми ее у звезд,
Возьми ее с надеждой светлой,
Чтоб только дух нести приветный,
И в радости окрепнет дух.
Как будто сотни божьих слуг
Тебя возносят к небесам,
Радуйся, и ты увидишь сам,
Как таинства всех чувств
В твоей душе окрепнут.
Душа очарована во здравии будет,
Радуйся, осознанно
Тобой все будет познано,
И в духе сердцу светлому,
Радуйся, радуйся сердцем.
Все знания приходят в светлый разум
Радуйся – есть мудрость
В тайнах Божьих,
На страже дух святой -
Он там всегда, где радость множат.
Радуйся, твой свет любви открыт
Для  света неба,
Радуйся.