***

Минусс
Как множество на свете чувств,
возможно испытать нам с вами .
Возможно стать счастливым
И много счастья получить,
Возможно обрести любовь
И до конца любить и верить.
Да и наконец-то просто жить,
Не зная ни любви ни счастья,
Спокойно жить и быть нормальным.
А можно также просто,
Собрав все свои силы воедино,
Взять и растоптать все представления о мире в сказке и покое в ней,
О том же глупом счастье и гнилой любви,
И наплевав на всех и вся жить сумасшедшим идиотом
И думать только об одном :
Как сделать больно,
Сильно больно,
И очень сильно больно всем!!!
(Минусс).