Подкатываю

Ого Неон
Я на себя
Не наговариваю
Я старательно
Подсознание
Твоё
Уговариваю
Осыпаю
Иносказательно
В радость
Твою
Понимание
Всё цветами
И истоком
Вод родниковых
К стопам
Нежностью
Подплываю
Любую
Лакомо заведомую
Думу
Всё равно
Прокормлюсь
От тебя
Поцалуями
ОгО