тепло

Андрей Марышев
Тепло идёт. И ветер с севера на западный
Переменил свой дерзкий норов - стал  потише .
А я - в "твоей" рубашке. "Пуговицы? Запонки?
Что носишь ?" Сомневалась. Губы - ближе, ближе.

Поздравила .Шуршание своим пакетиком…
Я заносил её с тех пор . И даже штопал .
А вечером - благодарил тебя.Так греть меня ?
Не сможет , думаю, наверное , никто так.

Тепло . На тротуарах высохли все лужицы.
Синицу слышно всё сильнее, ярче, явственней.
Когда ты сильно любишь , то тогда недужится .
Давно не видел. Стала ты ещё прекраснее ?