И пробудившись по утру...

Азалия Жуланова Ханина
  И, пробудившись по утру,
  В прозрачном, лёгком сарафане
  Я по росе, как лань бегу
  Теряясь в сладостном тумане...

  Умывшись влагою цветов,
  Ногами чувствуя прохладу,
  Роняя в травы тяжесть снов,
  Плыву под ветра  серенады...

  Ночь, утекая за леса,
  Впитает свежести рассвета,
  И босоногая роса
  Дыханье трав услышит где-то...

  03 04 2016г