О тебе

Александр Обозреватель
И снова взгляд мой не блуждает
По мимо льющейся толпе
От дум заветных замирает
В них с наслажденьем предвкушает
И растворяется в тебе

От благости такой дыханье
Надежда добрая прервёт
И уже мало созерцанья
Я приглашаю на свиданье
Тебя у Счастия ворот

Пусть отворятся нараспашку
С тобой войдём мы в Райский сад
Ты погадаешь на ромашке
И солнца свет весь день пылавший
Стыдливо спрячется в закат...