Царство духа

Виталий Шушковский
Где царство Бога, там духа торжество,
Находим радость мы
В преодолении царства тьмы.
В устремлении дух живет,
В восторженном времени
Открывается небо душе,
Играет радуга, и воздух сладок.
В свету души – государстве своем,
Находим мы счастье,
В сознании светлом
Достоинство веры
Дарует духу крылья.
Бесценна энергия воодушевления-
Осознанность  прекрасного,
Целебны качества души,
Порядок высший
Духа нахожу.
К нему пришел,
И с ним живу
Мой дух – в нем царство Бога,
И духа торжество.